欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
互动交流
主任信箱
在线咨询
投诉举报
在线访谈
网上调查
专题工作
 
当前位置:
首页 >> 互动交流 >> 回复详情
     
受理编号:  TSJB201810795419
受理时间:  2018-10-07
回复时间  2018-10-09
来信主题:  医院诱导消费
诉求内容:     前几日我在南昌博士男科医院做割包皮手术,医生未告知我全部的医疗方案及费用,只是检查之后让我选择了手术的类型花了两千多。做手术中途,医生叫来我的主治医生说需要安排我后续的智源肽治疗,问我带够钱没,可能要两千多,手术做完我下去缴费又交了3700,之后又安排我去做半导体和红外线的治疗又花了一千多。最后医生说要来三到五天,每天都需要869,到现在我已经治疗了将近一万元,而这之前我都不知道需要多少钱。
回复内容:     
 

网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.