欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
互动交流
主任信箱
在线咨询
投诉举报
在线访谈
网上调查
专题工作
 
当前位置:
首页 >> 互动交流 >> 回复详情
     
受理编号:  jzxx201852881342
受理时间:  2018-05-28
回复时间  2018-06-04
来信主题:  南昌华山生殖医院乱收费现象
诉求内容:     尊敬的领导,您好!首先很高兴可以在这里找到举报入口,也希望各位领导可以秉公办理。下面我将反映一些亲身经历的情况,南昌华山生殖医院黑心收费,去其他正规平台咨询了,宫腔镜手术正常收费八千,在这里手术两万七,复查也要一万四,而且还有引诱消费,一环扣一环,每次来治疗说一半留一半,回家了之后又说一半,下次还要来。希望各位领导可以深入调查,本人只是一名普通的打工仔,面对这么高的收费真的吃不消了。恳请各位领导深入调查这个医院收费是否合理,本人在此表示感谢。
回复内容:     
 

网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.