欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
互动交流
主任信箱
在线咨询
投诉举报
在线访谈
网上调查
专题工作
 
当前位置:
首页 >> 互动交流 >> 回复详情
     
受理编号:  TSJB201811122720
受理时间:  2018-01-01
回复时间  2018-01-02
来信主题:  投诉举报江西省精神病院领导不作为胡作为
诉求内容:     实在没有办法,投诉举报江西省精神病院(彭家桥地段)院领导不作为、胡作为。 医院之前承诺工作满5年就可以转同工同酬。几年过后,院方修改制度,同工同酬必须参加考核,取前30,也就是说,留下走关系的空间。再过一年,制度再次修改,考核要参考近三年的日常考评分数。到了2017年年底,出台新的考核方案,截止2017年12月,入院工作七年以上的合同工不用考核直接转同工同酬,而2017年度的考核推迟到2018年上半年,考核为合格的才能参加2018年下半年的同工同酬考核,且仍取30。 现投诉领导不作为,假如是为了医院的发展,为了调动全院职工的工作积极性,应每年全院大考评,排名靠前的发奖金,排名靠后的少发或者不发。现在同工同酬成了保险箱,铁饭碗,成了部分人牟利的手段。评之前,都努力工作,勤勤恳恳,各项优异,评到手,就可以马虎懒散,因为完全不会影响到手的工资奖金,完全不利于医院的工作。多劳多得,按劳分配,这个制度在医院的同工同酬前后完全得不到体现。 二投诉领导胡作为,修改考核规则,已成为常态,每年必改,早已使没能同工同酬的职工不知所措,抓不到未来,但是这次在2017年年底修改,而且完全把2017年有评同工同酬资格的职工拖到了2018年新政,且不说2018年是不是能评上,就算能评上,也白白耽误了整个2018年的工资奖金。 这就好比,年初答应在年底还款,年底来了,直接说明年再还,还要新的条件。契约精神何在?天理何在?公道人心何在?2017年度的,为什么要加入2018年度一起考核?难道就为了那些关系户吗? 希望能还2017年度有评同工同酬资格职工的公道,希望法网恢恢!!!
回复内容:     
 

网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.