欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>新闻动态>工作动态

南昌市护理学会皮肤病护理专业委员会成立

日期:2018-01-05 15:59:00 浏览次数: 作者: 稿源:江西省皮肤病专科医院

    15日,南昌市护理学会皮肤病护理专业委员会成立暨首届学术会议在江西省皮肤病专科医院召开,这是我市首个皮肤病护理专业委员会,来自南昌市、县(区)医院皮肤科 20余名代表参加。

    大会选举产生了首届皮肤病护理专业委员会主任委员、副主任委员及委员。江西省皮肤病专科医院护理部主任杨洪兵当选为主任委员。 

    会议强调,成立皮肤病护理专业委员会是南昌市皮肤病护理专业发展的一个新的里程碑,通过搭建沟通交流平台,充分发挥省皮肤病专科医院皮肤病专科护理优势,推广和普及皮肤病专科护理知识,对于推动全市皮肤护理学科建设发展有着积极的意义。

    会议希望南昌市皮肤病护理专业委员会以成立皮肤病护理专业委员会为契机,充分发挥学会桥梁与纽带的作用,更好地履行行业协会的职能,为推动我市皮肤病护理事业的发展不懈努力。成立大会仪式结束后,进行了精彩的护理管理及皮肤护理学术讲座,内容丰富、实用性强,受到与会人员的一致好评。

 

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.