欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>医学专家

徐标 皮肤病专业

日期:2017-03-30 16:38:00 浏览次数: 作者:

徐标,男,主任医师,门诊部主任。从事皮肤性病专业临床、教学及科研工作近30年,积累了丰富的临床经验,是院内会诊主要成员之一;擅长对白癜风、痤疮、湿疹、荨麻疹等皮肤病的诊疗,尤其是对白癜风、痤疮的诊疗,会根据病人的病情采取个性化综合治疗,疗效甚好,深受赞誉。

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.