欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>特色专科

人类精子库 南昌市生殖医院

日期:2017-03-30 16:33:00 浏览次数: 作者:

    由南昌市生殖医院负责管理和运营的江西人类精子库, 为江西省唯一一家经国家卫生部和计划生育委员会批准建立的集医疗、科研为一体的专业人类精子冷冻机构,为全国第15家被国家批准设立、运行的人类精子库,主要从事捐精志愿者的精液冷冻、生殖保险和人类精子低温冷冻及相关研究。

    精子库的开设缓解了江西乃至整个中部地区供精辅助生殖技术开展严重受限的困难局面。凭借在男科发展近30年的技术积累,南昌市生殖医院自主开发精子库运营管理系统,使得所管理的精子库精子复苏率指标达到57%,在国内处于领先水平,位列全国精子库前五名。除此之外,南昌市生殖医院还研发了微量精子冷冻技术,攻克了部分患者精子少、难取出、冷冻存活率低等难题,而此举为无精、少精患者,能够用自己的精子生自己的宝宝带来了极大的福音。

    在精子库捐精志愿者招募上,南昌市生殖医院严格执行国家《人类精子库管理办法》的各项标准,所有捐精志愿者均通过严格的体检要求,严防有遗传病史的精子进入精子库;在精子库的对外输出上,也严格按照国家标准执行,在治疗不育的同时,坚决保障道德伦理安全。

江西省人类精子库本着社会、公益、爱心的原则,立足南昌、立足江西、面向全国,立志为江西省及全国不育患者家庭园有一个宝宝的梦想,为家庭及社会的和谐尽一份绵薄之力。欢迎社会各界有识之士,尤其是具有爱心的大学生加入我们的事业,因为你的参与,江西省人类精子库的明天将更加辉煌。

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.