欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>特色专科

生殖医学科 南昌市生殖医院

日期:2017-03-30 16:31:00 浏览次数: 作者:

    生殖医学科是南昌市生殖医院自更名以来就一直紧抓不放的重点科室,凭借近30年男科的发展积累,生殖医学科一经成立,便受到了省市级领导的高度认可与重视,并获得陈可翼等国内知名专家院士及全国人大常委副委员长吴阶平的题词。科室发展至今,已成为江西省辅助生殖技术最全面的科室。

    生殖医学科作为目前南昌市生殖医院的重点科室,及南昌市生殖医学重点实验室,主要从事不孕不育的相关治疗工作,已成功借助宫腹腔镜三镜一影技术,完美的解决了包含女性宫腔、腹腔、输卵管等在内的生殖环境检查与治疗工作,成功跨入微观、微创的不孕手术时代。且随着精子库的正式运行,以及夫精人工授精(AIH)和供精人工授精(AID)、体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等技术的不断开展,医院已形成了以男科及精子库为支撑的具有南昌市生殖医院独有特色的生殖全覆盖不孕不育诊疗系统。

    为进一步提高试管婴儿相关技术的临床成功率(尤其是高龄女性的成功率),最大程度解决不孕不育治疗困难的问题,医院生殖医学专家们以女性宫腔环境为基础,通过对健康女性子宫环境的模拟,研发了一胚一杯的囊胚培养皿,通过囊胚培养再移植技术,大大提高了女性(尤其是高龄女性)的临床妊娠率。发展至今的南昌市生殖医院,已依据国际、国内的诊断标准,运行辩证与辨病相结合的实施原则,采取中西医结合的治疗手段,对患者进行全方位、综合性的系统治疗。

20161-10月份医院生殖医学科IVF-ET取卵周期数1132,女方平均年龄(岁):341;平均不孕年限:5.4;平均或卵数:9.1;M  卵率%86.5;鲜胚ET周期数;328;融胚ET周期数:680;平均ET胚数(鲜);1.67;平均ET胚数(冻):1.90;鲜胚移植临床妊娠率%66.9;冻胚移植临床妊娠率%59.5;鲜胚着床率%54.8;冻胚着床率%44.0IVF受精率%75.7ICSI受精率%83.6;卵裂率%99;囊胚培养周期比率%66.7;囊胚形成率%75.3;养囊成功率%96.1;顶级囊胚形成率%43.7;囊胚复苏率%97.0;卵裂胚复苏率%95.620161-10月份IVF总体临床妊娠率74.3%

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.