欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>特色专科

老年科 江西省精神病院

日期:2017-03-10 16:42:00 浏览次数: 作者:

江西省精神病院老年科成立于1998年,是我省最早建立的老年精神疾病治疗康复中心,也是我省规模最大、技术力量最雄厚的特色专科,主要收治老年痴呆、老年期心理障碍、躯体疾病伴发精神障碍及生活不能自理的老年病人,是江西省老年精神卫生的临床医疗、教学及科研中心。该科具有完善的常见疾病的诊疗、护理常规,具有规范、科学的康复措施,其开展的缅怀心理治疗处国内领先地位。该科开展的老年痴呆的临床科研,尤其是血管性痴呆的研究,实现了与国内先进水平接轨。该科曾被授予“南昌市巾帼英雄示范岗”、“青年文明号”、“南昌市五一劳动奖章先进班组”等多项荣誉称号。老年科优质、高效、温馨、周到的服务一直以来都受到社会各界的广泛认可,也得到了省厅创建“群众满意医院”检查组的高度评价。2004年该科成为南昌市卫生局首批授牌的“名科”。

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.