欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>特色专科

重症精神科 江西省精神病院

日期:2017-03-10 16:41:00 浏览次数: 作者:

江西省精神病院重症精神科收治对象主要是患有精神分裂症、情感性精神障碍、重大心理创伤所致的精神障碍、某些器质性精神障碍的人群。该科配备的专家均为我省精神疾病领域的资深专家,护理人员都是经过严格挑选的专业能手,具有丰富的临床经验。拥有与诊疗相配套的省内领先的设备与仪器,如ECT治疗仪、多参数监护仪、经颅多普勒仪、全自动生化分析仪、阿洛卡B超仪、双道智能式血流图机、脑电地形图仪等现代化医疗设备,还设有供病人娱乐生活的多功能活动室、餐厅、洗漱间、浴室,这些设施给患者提供了一个舒适安全和科学严谨的诊断与治疗环境。医护人员针对病人的不同情况进行各种药物治疗及心理治疗,以及其他有助于精神病患者精神康复的辅助治疗。同时对出院后的患者进行全程化追踪和随访服务,随时给予患者出院后的各项心理康复和指导工作,让患者出院后同样能得到无偿的心理康复援助。

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.