欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>医学专家

吴英 新生儿科

日期:2017-03-10 16:27:00 浏览次数: 作者:

吴英,女, 苗族,在职研究生,主任医师,南方医科大学硕士生导师。现为南昌市第三医院新生儿科主任,爱岗敬业,具有丰富临床经验的儿科专家,在群众中树立了较高的威望。担任江西省儿科学会常委、江西省儿科医师协会常委、江西省儿科学会呼吸学组委员、江西省小儿癫痫协会常委、南昌市儿科学会副主任委员。在南昌地区首次启动县乡的新生儿转运工作,为南昌地区乃至全省各地的危重新生儿起到保驾护航的作用,得到了百姓和基层医疗机构的赞誉,擅长新生儿危重症的诊断及治疗,在新生儿呼吸急救、极低出生体重儿的管理等方面积累了丰富的临床经验。主持及参与了省卫计委、南昌市科技局的课题7项,撰写论文十余篇。曾获2009年获全国及全省医药卫生系统先进个人荣誉称号,2010年获得南昌市劳动模范荣誉称号,2015年获江西省劳动模范荣誉称号,2016年获江西省卫计委举办的“我最喜爱的健康卫士荣誉称号.

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.