欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>网站声明

网站声明

本网站内容由南昌市和各级政府、政府网站以及全市卫生、计生系统相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

    本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

 

南昌市卫生和计划生育委员会网站编辑部         

 

 

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.