欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>新闻动态>工作动态

江西省中西医结合医院召开第二批“启明星”培养对象竞选述职会

日期:2018-10-10 10:37:00 浏览次数: 作者:江西省中西医结合医院 稿源:江西省中西医结合医院

           

为进一步加强人才队伍建设,培养一批在各专业领域有一定影响的优秀中青年骨干人才,为国家、省、市各类人才计划和医院学科带头人储备力量。109日下午,江西省中西医结合医院举行第二批启明星培养对象竞选述职会,32位申报人参加了竞选述职,医院人才培养领导小组成员和申报人选所在科室主任担任评委。

医院此次启明星培养计划将选拨20名中青年技术骨干,每人每年给予8-10万元专项人才培养经费,计划利用五年时间,旨在培养一支能够跟踪国内外科技发展前沿、在国家、省医疗卫生和中医药领域中起骨干作用的高层次拔尖专业技术人才。2012年医院实施了首批启明星培养计划,11位青年医生列为培养对象,采取科室与医院培养相结合、一对一导师制的培养模式,经过三年的培养,培养对象得到快速成长,其中1人入选江西省百人远航工程资助计划,1人取得在职师承博士学位, 4人担任了重点学科的科室副主任。

 

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.