欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>新闻动态>工作动态

南昌市医学科学研究所“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

日期:2018-10-09 15:57:00 浏览次数: 作者: 稿源:南昌市生殖医院

     

按照市卫计委部署要求,南昌市医学科学研究所于2018930日召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市卫计委督导组到会指导,全体领导班子成员参加,基层党员代表及群众代表列席,所党总支书记江丰主持会议。
   
会上,江丰同志通报了本次专题民主生活会会前准备情况,并代表领导班子作了对照检查,重点对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现认真查摆问题,深入剖析了原因,提出了整改措施。随后,江丰同志带头,班子成员依次跟进,采取“一个一个过”的方式,进行对照检查,主动接受各位同志批评。
   
市卫计委督导组对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为这次专题民主生活会认真贯彻了省、市委和市卫计委的要求,敢于揭短亮丑,敢于批评挑刺,敢于红脸出汗,主题比较突出、问题比较聚集,用好了批评和自我批评武器,达到了碰撞思想、增进团结的目的。
   
下一步,所党总支和班子成员将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》文件精神,持之以恒抓班子建设,持之以恒抓整改落实,持之以恒抓两个主体责任落实,切实把正面的立起来,把反面的祛除掉,抓好关键环节,锻造优良党风政风,推动单位风清气正的政治生态建设不断取得新成效。

 

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.