欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>政务公开>业务管理>综合管理

关于组织观看江西省卫生计生委纪念改革开放四十周年暨国庆文艺汇演的通知

洪卫办字〔2018〕70号

日期:2018-09-27 16:04:00 浏览次数: 作者:办公室

委属各单位、机关各处室:

今年是改革开放四十周年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面展示改革开放以来全省卫生计生事业取得的成绩和干部职工的精神风貌,省卫生计生委决定于927日举办纪念改革开放四十周年暨国庆文艺汇演,现将南昌市卫生计生系统组织观看有关事项通知如下:

一、  演出时间和地点

时间:2018927  下午2:00(第一场)

                     晚上7:30(第二场)

地点:南昌市红谷滩会议中心(南昌市雄洲路29号)

二、  组织观看

请委属各单位、委机关各处室通知本单位、本部门党员干部赴现场观看演出。具体观看人员名额安排详见附件。

三、  有关要求

(一)请各单位认真按照观看人员名额分配要求,落实到人并确保下午2:00(第一场)和晚上7:30(第二场)人员到会观看(下午2:00和晚上7:30观看人员可重复也可不重复,各单位自行掌握)。人员落实后,请各单位联络人于926日下午4点前报委机关党委。

(二)各单位明确1名联络人并组织好本单位观演人员提前30分钟安全有序进入会场。有工作装的观演人员请统一着工作装。

(三)因会议中心停车场车位有限,请观演人员尽量乘坐公交(209228229路市委站下)、地铁(一号线秋水广场站下,步行400米到达)或将车辆停至其他停车场。

联系人:委机关党委(胡文振、许琪)

联系电话:839867501380791093413607912056

附件:1.报联络人回执

2.观演人员名额分配表

                  

 

 

                                   2018925日

洪卫办字[2018]70号附件.doc

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.