欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>政务公开>业务管理>中医管理

关于调整南昌市基层中医药服务能力提升工程领导小组的通知

洪卫中医字〔2018〕18号

日期:2018-09-20 13:39:00 浏览次数: 作者:中医处

各县区(开发区、新区)卫生计生委、人社局、市场和质量监管局:

鉴于基层中医药服务能力提升工程领导小组部分成员工作变动,为便于开展工作,经领导小组办公室研究,现对领导小组进行调整,相关事项通知如下:

一、主要职责

负责提升工程实施工作的宏观指导;研究并协调解决提升工程实施工作中的困难和问题;对提升工程实施工作进行督导检查。

二、组成人员

  长:

     市卫计委党组书记、主任

常务副组长:

车达平   市卫计委党组成员、副主任

副组长:

涂小凤   市人社厅党组成员、副局长

陈卫东   市食药监局副调研员

  员:

熊建华   市卫计委中医药处处长

王建茹   市卫计委组织人事处处长

张建昀   市卫计委规划和信息处处长

李东剑   市卫计委财务和审计处处长

裘国亮   市卫计委医政医管处处长

潘景屏   市卫计委基层卫生处处长

左玉英   市卫计委妇幼处处长

     市人社局医疗保险处处长

陈军玲   市食药监局药品化妆品注册与安全监管处处长

三、工作机构及其职责

领导小组办公室设在市卫计委中医药处,办公室主任由市卫计委中医药处处长熊建华同志兼任。办公室承担领导小组的日常工作;研究提出实施提升工程的政策措施建议;落实领导小组议定事项;承办领导小组交办的其他事项。

由于工作变动等原因,领导小组及办公室成员需要调整的,由成员单位向领导小组办公室提出,领导小组审批。

 

 

 

                           2018911

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.