欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>新闻动态>工作动态

市卫计委深入开展政治家访监督活动

日期:2018-07-11 14:56:00 浏览次数: 作者: 稿源:组人处

 

 

 为进一步畅通组织与家庭之间守廉助廉的渠道,帮助干部树立正确的价值观,营造“清廉家风”,根据《南昌市卫计委开展家访监督的实施办法》,市卫计委日前深入开展政治家访监督活动。710日晚,市卫计委党委书记、主任沈杰、市纪委驻委纪检组组长张晓榕一行利用休息时间,来到新任职的江西省精神病院院长魏波家中进行家访。

 家访中,沈杰与魏波一家促膝谈心,以拉家常的方式了解其家庭成员的生活、子女学习、就业以及家风建设等情况。了解情况后,沈杰主任对夫妻俩的家庭教育和家风传承给予了高度肯定,同时对他们简单生活、健康生活的方式表示大加赞赏。

 沈杰指出,家访监督是落实全面从严治党“两个责任”的重要抓手,也是推动市直卫生计生系统廉洁文明家风建设的具体内容。他强调,党员领导干部要以身作则,严以律己,要用好手中的公权力,正确处理好工作与家庭的关系;配偶和家属既要多理解支持党员领导干部的工作,还要当好“廉内助”,常吹“耳边风”,时刻提醒党员干部遵纪守廉、自警自醒。

 魏波的妻子表示,此次家访使她进一步认识了爱人的职责,也切实感受到了组织的关怀。作为家属,她将尽力支持他的工作,时刻提醒他廉洁自律。

 家访最后,被家访领导干部与其家属分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》,向组织表达廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。

 

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.