欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>新闻动态>工作动态

市卫计委调度2018年改善医疗服务工作

日期:2018-07-11 09:07:00 浏览次数: 作者: 稿源:医政医管处

 

                      

为全面贯彻落实《南昌市进一步改善医疗服务实施方案(2018-2020年)》,扎实推进2018年改善医疗服务重点工作,切实改善群众就医体验,增强人民群众获得感,710日,市卫计委召开南昌市2018年进一步改善医疗服务工作调度会,车达平副主任参加并讲话。

会上市直8家医院分管院长依次汇报了医院2018年改善医疗服务工作推进情况,市卫计委通报了各医院改善医疗服务工作中存在的问题并提出了下一步工作要求。

会议强调,改善医疗服务永远在路上,各医院要高度重视,转变服务模式,借鉴省直医院和其他兄弟设区市医院先进做法,找亮点、比差距、求突破,不断强化学科建设,优化服务流程,改善群众就医体验,满足社会医疗需求,提高医院核心竞争力。

会议要求,医院要真正重视改善医疗服务工作,协调有关科室形成合力,克服一切困难提升医疗服务能力;医院要细化工作措施,明确工作路线图、制定时间推进表,积极有序地推进12项重点工作,结合医院特色,创新服务内容;市卫计委医政医管处、中医药处要将改善医疗服务纳入2018年重点考核内容,与医药卫生体制改革有机结合,督促医院改善医疗服务取得实际成效,持续改善群众就医体验。  

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.