欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>新闻动态>工作动态

南昌市完成2018年第二季度封洲禁牧督导工作

日期:2018-07-10 10:19:00 浏览次数: 作者: 稿源:市疾控

 

            

为进一步做好南昌市封洲禁牧管理工作,巩固血防成果,了解各有关乡(镇、场)封洲禁牧工作成效, 72-6日,南昌市组成督导组对南昌县、进贤县、新建区和高新区的16个乡(镇、场)封洲禁牧工作进行了督导检查。

督导检查主要采取资料检查和和现场检查相结合的方式。督导组查看了各乡(镇、场)封洲禁牧办工作情况、禁牧办巡查日志等相关资料;并现场查看了各乡(镇、场)封洲禁牧工作成效,观察有螺洲滩有无牛、羊上草洲以及血防警示牌的设置与维护情况等。

督导结果显示,大部分乡(镇、场)都加大了对封洲禁牧工作管理力度,取得了一定的成效。但发现有部分乡(镇、场)草洲有牛放牧,个别禁牧办工作有所松懈。针对督导发现的问题,督导组要求各乡(镇、场)禁牧办进一步规范资料管理,继续加大封洲禁牧工作力度,特别要加强与外地市相邻县的封洲禁牧联防联控工作,以巩固我市的血吸虫病传播控制成果。

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.