欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>政务公开>业务管理>综合管理

关于报送2018年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

洪卫办字〔2018〕47号

日期:2018-06-25 14:36:00 浏览次数: 作者:办公室

各县(区)卫计委、开发区(新区)社发局,委属各单位,委机关各处室:

根据工作安排,为及时分析总结年上半年全市卫生计生工作进展情况,正确分析当前工作形势,研究部署下半年工作,确保全年工作任务完成,请结合各自工作实际,认真撰写总结材料和工作计划。具体要求如下:

一、总结内容

1.工作进展情况。认真对照2018年卫生计生工作明确的各项工作进展情况,总结本县区、本单位、本处室上半年重点工作、特色亮点和工作目标完成情况,取得的主要成效。

2.存在不足和问题。认真查找上半年工作中存在的问题与不足,分析原因、找准对策、抓好整改。

3.重点工作推进情况。认真对照《2018年全市卫生计生重点工作任务推进表》,以附表形式上报各项工作任务推进情况。

4.下半年工作计划。坚持以问题为导向,对照上半年工作完成情况,有针对性的提出下步工作计划和举措。

5.其他需要说明的意见建议。

二、几点要求

总结成绩要突出重点、体现特点、展示亮点,要有数据对比,有形势分析;查找问题要实事求是,认真分析原因、拿出整改举措;提出下半年工作计划,要有针对性、有具体举措、有推进计划。

三、报送时间

请于628日前,将总结材料电子版发送至市卫计委办公室。

联系人:商金华

电话:83986756

电子邮箱:439932773@qq.com

    附件:2018年全市卫生计生重点工作任务推进表47号.xls

2018625       

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.