欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>新闻动态>工作动态

江西省皮肤病医院队获2018南昌城市定向挑战赛第一名

日期:2018-06-14 13:52:00 浏览次数: 作者: 稿源:省皮肤病专科医院

 

     

610日,“厉害了!我的英雄城”2018南昌城市定向挑战赛在南昌国际体育中心欢乐开跑。本次比赛共有8000人参加,其中来自江西省皮肤病专科医院的5名参赛队员组建的“梦想皮院队”取得了第一名的好成绩。
   
定向运动是利用地图和指南针到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜,是国际承认的奥林匹克体育项目。本届国贸地产2018南昌城市定向挑战赛是由南昌市体育局、江西日报社大江网站、南昌市总工会、共青团南昌市委、青云谱区教科体局共同举办。比赛线路主题分别为时尚南昌、红色南昌、活力南昌、品牌南昌以及人文南昌。参加选手将以组队寻访、完成任务的形式穿越指定的城市脉络,跨越近40个点标,用脚步体验英雄城的大街小巷。省皮肤病专科医院派出的“梦想皮院队”分派在5号人文南昌线路,依靠团结协作、共同努力,从该线路参赛的近1600人,300余支队伍中脱颖而出,夺得了桂冠。 
   
今年江西省皮肤病专科医院是首次派队参加南昌城市定向挑战赛,取得第一名的好成绩,既彰显了医院医务人员良好的精神面貌和昂扬的奋斗精神,对鼓励干部职工积极向上,更好地服务群众皮肤健康有着积极的促进作用。

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.