欢迎进入南昌市卫生和计划生育委员会网站!   ·RSS订阅·繁体版 ·网站地图
  首页 新闻动态 政务公开 在线办事 互动交流
 
工作动态 媒体报道 专题工作
当前位置:
首页>政务公开>业务管理>政策宣传

关于“人民至高无上,患者是我亲友”主题演讲比赛结果的通报

洪卫政宣字〔2018〕23号

日期:2018-06-08 09:00:00 浏览次数: 作者:政宣处

各县(区)卫计委、开发区(新区)社发局、委属各单位、委机关各处室、驻委纪检组:

为深入贯彻落实党的“十九大”精神和以习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌新时代“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生计生职业精神,根据省、市有关文件要求,南昌市卫生计生系统“人民至高无上,患者是我亲友”主题演讲比赛于20183月初拉开帷幕。经过层层选拔,17名选手晋级决赛。531日,全市卫生计生系统“人民至高无上,患者是我亲友”主题演讲比赛决赛举办。选手们风格迥异,选题多样,以演讲的方式诠释着“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念。经过激烈竞争和评委们的公正评分,现将比赛结果通报如下:

特等奖: 许煜霞(江西省皮肤病专科医院)

一等奖:丁一(江西省中西医结合医院)、胡宇曈南昌市卫生学校)

二等奖:路亮(南昌市疾控中心)、丁雪晴(南昌市中心血站)、殷娟娟(南昌市第九医院)、曹月(江西省精神病院)、胡婉(南昌市第三医院)、李珊(南昌市第九医院)

三等奖: 程昌梅(南昌市第一医院)、周密(青云谱区卫计委)、刘灵涓(南昌市第一医院)、熊炜(新建区卫计委)、张莹莹(南昌市中心血站)、陶磊(江西省精神病院)、谢悦(南昌市急救中心)、曾媛媛(江西省皮肤病专科医院)

组织奖: 南昌县卫计委、进贤县卫计委、安义县卫计委、东湖区卫计委、南昌市第一医院、南昌市洪都中医院。

通过这次比赛,发现真善美,凝聚正能量,为进一步构建和谐医患关系,塑造良好的职业形象打下了良好的基础。希望各县区(开发区、新区)、各单位按方案继续深入开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动,将活动精神真真切切的融入日常工作中,使其不再是一种口号和理念,而成为一种自觉的行动和责任。充分发扬全市卫计人的优良传统,求真务实,扎实奋进,把我市卫生计生事业推向新的高度。

201868      

 


网站备案号:360110011057501

使用帮助 | 网站导航 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市卫生和计划生育委员会     技术支持:思创数码科技股份有限公司     政府网站标识码:3601000068
版权所有:南昌市卫生和计划生育委员会 赣ICP备05008395号-1 Copyright ? 2010 All rights reserved.